Neurodermitis – Ein Leitfaden für Ärzte und Patienten

Auf Lager

Autor: Prof. Dr. Dagmar Simon (Hrsg.), Universitätsklinik für Dermatologie, Inselspital, Universitätsspital Bern

Weitere Infos: UNI-MED Science, 3., neubearb. Auflage 2018, 96 Seiten, 83 Abb.

Buchinfo Download

Cover Download

Produktname / ISBN Anzahl
Buch Neurodermitis – Ein Leitfaden für Ärzte und Patienten
Hardcover, ISBN: 978-3-8374-1561-2
* Alle Preise inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
Das in 3. Auflage vorliegende Lehrbuch vermittelt in anschaulicher Weise die wichtigsten Informationen zur Neurodermitis. Eine Neuauflage wurde notwendig, um dem wissenschaftlichen Fortschritt gerecht zu werden und neue Erkenntnisse zur Krankheitsentstehung, der dabei beteiligten Zellen und Mediatoren einzubauen. Dabei werden Forschungsergebnisse der letzten Jahre und neue Therapieansätze berücksichtigt und Medikamente vorgestellt, die in Kürze zugelassen werden oder bereits zugelassen sind. Die Auswahl der Themen und deren Gewichtung in diesem Buch beruht auf den langjährigen Erfahrungen aus Neurodermitisschulungen sowie auf neuen Erkenntnissen zur Krankheitsentstehung und Therapie. Auch den psychosozialen Komponenten der Krankheitsbewältigung und -anpassung wurde ein relativ grosser Stellenwert beigemessen. Mit diesem Buch ist ein gelungener Leitfaden für Patienten und Ärzte gleichermassen entstanden, der alle wichtigen Facetten der Erkrankung darstellt und vertieft.
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account