Impfratgeber - Impfempfehlungen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Auf Lager

Autor: Prof. Dr. Ulrich Heininger (Hrsg.), Universitäts-Kinderspital, Basel

Weitere Infos: UNI-MED Science, 10., neubearb. Auflage 2019, 152 Seiten, 45 Abb.

Buchinfo Download

Cover Download

Produktname / ISBN Anzahl
Buch Impfratgeber - Impfempfehlungen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene
Hardcover, ISBN: 978-3-8374-1570-4
* Alle Preise inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
Dieser in aktualisierter 10. Auflage vorliegende Impfratgeber ist ein Standardwerk zum Thema Impfen in der deutschsprachigen Literatur. Er bietet für den interessierten Leser eine systematische Einführung in die immunologischen und formalen Grundlagen zu Zulassung, Indikationen, Kontraindikationen und Nebenwirkungen von Impfstoffen. Für die Praxis findet man schnell die wichtigsten Informationen zu allen Standard-, Indikations- und Reiseimpfungen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Zahlreiche Änderungen der Impfempfehlungen und der Verfügbarkeit von Impfstoffen wurden dabei berücksichtigt. Häufige Fragen aus der Praxis wurden aktualisiert und ergänzt, die im jeweiligen Kontext vorgestellt und kurz und präzise beantwortet werden. Dieses Buch leistet einen Beitrag zur Fort- und Weiterbildung. Es soll als Ratgeber dabei helfen, Unsicherheiten im Umgang mit Indikationen, Kontraindikationen und Nebenwirkungen von Impfstoffen im ärztlichen Alltag, in der Praxis und in der Klinik zu vermeiden.
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account